Горячие Новости

Облако тегов

Павел Сыромолотов подал прошение о помиловании

Павел Сыромолотов подал прошение о помиловании

Новости Беларуси. Житель Бобруйска Павел Сыромолотов, который сейчас отбывает семилетнее наказание в могилевской колонии под номером 19 за брошенную в сторону местного КГБ бутылку, в которой находилась зажигательная смесь, вероятнее всего, подал прошение о помиловании.

Это предположение передала всем журналистам мать заключенного мужчины. Она также сообщила, что во время телефонных разговоров со своим сыном, она поняла, что ее сын сейчас находится в крайне подавленном состоянии. Прямо ничего сообщать не стал, произнес лишь, что давать комментарии сейчас не желает, обязавшись, что, скорее всего, напишет обо всем в своем письме.

Молодой парень 23-лет, Павел Сыромолотов, 18 мая предыдущего года вместе со своими друзьями — Артемом Прокопенко и Евгением Васьковичем— был приговорен главным судом города Бобруйска и Бобруйского района и к семи годам лишения свободы с отбыванием назначенного срока наказания в могилевской колонии под номером 19.

Парень ничего не сообщал при проведении следствия и на суде. Он отказывался что-либо сообщать и при вынесении ему приговора. Мать надеется, что сын в своем письме сообщит все, что нужно знать милиции города, и за это они сократят ему срок наказания

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Сергей Клюев
Клюев Сергей
куос рубля
Курс российского рубля - графики
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)