Горячие Новости

Облако тегов

Павел Сыромолотов подал прошение о помиловании

Павел Сыромолотов подал прошение о помиловании

Новости Беларуси. Житель Бобруйска Павел Сыромолотов, который сейчас отбывает семилетнее наказание в могилевской колонии под номером 19 за брошенную в сторону местного КГБ бутылку, в которой находилась зажигательная смесь, вероятнее всего, подал прошение о помиловании.

Это предположение передала всем журналистам мать заключенного мужчины. Она также сообщила, что во время телефонных разговоров со своим сыном, она поняла, что ее сын сейчас находится в крайне подавленном состоянии. Прямо ничего сообщать не стал, произнес лишь, что давать комментарии сейчас не желает, обязавшись, что, скорее всего, напишет обо всем в своем письме.

Молодой парень 23-лет, Павел Сыромолотов, 18 мая предыдущего года вместе со своими друзьями — Артемом Прокопенко и Евгением Васьковичем— был приговорен главным судом города Бобруйска и Бобруйского района и к семи годам лишения свободы с отбыванием назначенного срока наказания в могилевской колонии под номером 19.

Парень ничего не сообщал при проведении следствия и на суде. Он отказывался что-либо сообщать и при вынесении ему приговора. Мать надеется, что сын в своем письме сообщит все, что нужно знать милиции города, и за это они сократят ему срок наказания

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

весы
Весы
Lada Priora
Lada Priora
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
27 января
27 января