Горячие Новости

Облако тегов

Украинцы завозят в Беларусь контрабандную говядину

контрабанда говядины

Новости Беларуси сегодня. Сотрудниками УДФР КГК по Брестской области и ГАИ УВД Брестского облисполкома в ходе совокупной операции с пограничными службами на автотрассе М-1, Москва- Брест, поблизости Барановичей, был остановлен темный микроавтобус "Фольксваген Транспортер" на номерах с украинской регистрацией. В микроавтобусе сотрудникам органов удалось найти говяжьи туши, заявили корреспонденту в пресс-службе Брестской пограничной группы им.Ф.Э.Дзержинского.

Специальных документов, которые бы разрешали перемещение мяса по территории республики Беларусь и которые бы подтверждали законность его приобретения, водитель - житель Волынской области Украины – представить не смог, объяснив, что данный груз попросил его транспортировать незнакомый в Минск.

Партия туш животных с общим весом приблизительно 1 т, по предварительных оценках на общую сумму в Br110 млн., была изъята. Мясо в обход специальных пунктов пропусков на территорию республики Беларуси было переправлено из Украины. В настоящее время начали проводить тщательную проверку. По предварительным данным, это была так называемая “пробная партия”. Если бы водителю удалось передать товар покупателю, тогда бы организовывали “специальный коридор переправки” через границы обеих стран этого контрафактного продукта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
26 февраля
26 февраля

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
города Испании
Города Испании
Бургас
Бургас