Горячие Новости

Облако тегов

КамАЗ и МАЗ планируют объединить на паритетной основе

КамАЗ и МАЗ

Новости БеларусиОбъединенный холдинг КамАЗа и МАЗа планируют создать исключительно в пропорции активов 50 процентов на 50 процентов, сообщил президент республики Беларусь Александр Лукашенко при встрече с президентом Башкирии Рустэмом Хамитовым.

Александр Лукашенко заявил о соглашении с Владимиром Путиным. «Мы решительно договорились: если мы соединяем наши активы, значит в совместной компании 50 на 50, соответственное управление», – сообщил он. – «Но руководители той корпорации, видите ли, не устраивает соотношение 50 на 50. Им надо контрольный пакет акций, и слишком дорого Беларусь попросила. Ну и ладно, если так дорого, тогда и не нужно договариваться».

«МАЗ на сегодняшний день совершенно не хуже КамАЗа. С большим наслаждением его все покупают. И не только в республиках бывшего СНГ, но и в Российской Федерации с большим удовольствием берут», – заявил Александр Лукашенко. «Я не имею желания говорить о том, что мы устремлены на конкурентную борьбу с КамАЗом. Я ни за что не хотел этого сказать. Зачем двум влиятельным предприятиям конкурировать? Всем места на рынке хватит. Если уже на то пошло дело, давайте тогда мы поделим наши общие рынки».

"Мы в настоящий момент работаем с коллегами", - заявил М.Мясникович.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира
iOS
iOS
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США