Горячие Новости

Облако тегов

В светлогорском лесу нашли труп задушенного мужчины

задушенный мужчина

Новости Беларуси, Гомельская область. В лесу города Светлогорск Гомельской области был обнаружен труп мужчины. По внешним признакам человек был задушен. О происшествии в редакцию портала tut.by сообщила одна из читательниц Майя. По словам женщины, о данном инциденте в прессе не писали, милиция не хотела давать огласку факту. Однако жители узнали, что в лесу был найден повешенный мужчина с завязанными руками, на вид 40-45 лет, проживающий в частном доме в районе поселка Светочь.

В УВД Гомельского облисполкома данную информацию подтвердили. Труп был обнаружен 9-го июня рано утром в 5:00 возле лесопосадки, в районе улиц Фроленкова и Авиационной в Светлогорске. Пострадавшим оказался мужчина 1974 года рождения, рабочий местной Светлогорской ТЭЦ. Смерть наступила от механической асфиксии – удушья, на шее убитого был закручен кожаный ремень.

Убийца в деле был найден быстро. Следствие установило, что задушил мужчину его друг, местный житель. После совместного распития алкогольных напитков между мужчинами завязался скандал. Парень 1990 года рождения впал в гнев, набросил на шею своему другу ремень и убил его. Возбуждено уголовное дело. Убийца помещен под стражу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
График курса евро
Курс евро: графики
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
12 апреля
12 апреля