Горячие Новости

Облако тегов

В светлогорском лесу нашли труп задушенного мужчины

задушенный мужчина

Новости Беларуси, Гомельская область. В лесу города Светлогорск Гомельской области был обнаружен труп мужчины. По внешним признакам человек был задушен. О происшествии в редакцию портала tut.by сообщила одна из читательниц Майя. По словам женщины, о данном инциденте в прессе не писали, милиция не хотела давать огласку факту. Однако жители узнали, что в лесу был найден повешенный мужчина с завязанными руками, на вид 40-45 лет, проживающий в частном доме в районе поселка Светочь.

В УВД Гомельского облисполкома данную информацию подтвердили. Труп был обнаружен 9-го июня рано утром в 5:00 возле лесопосадки, в районе улиц Фроленкова и Авиационной в Светлогорске. Пострадавшим оказался мужчина 1974 года рождения, рабочий местной Светлогорской ТЭЦ. Смерть наступила от механической асфиксии – удушья, на шее убитого был закручен кожаный ремень.

Убийца в деле был найден быстро. Следствие установило, что задушил мужчину его друг, местный житель. После совместного распития алкогольных напитков между мужчинами завязался скандал. Парень 1990 года рождения впал в гнев, набросил на шею своему другу ремень и убил его. Возбуждено уголовное дело. Убийца помещен под стражу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Великолепный век
Великолепный век
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Великобритания
Великобритания