Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Азаренко провела мастер-класс для юных теннисистов и рассказала о своих панах

Виктория Азаренко

Новости Беларуси, Минск. 12-го июня лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко подарила настоящий праздник детям – она провела мастер-класс среди маленьких спортсменов в Республиканском центре олимпийской подготовки по теннису.

Более двух часов ребята и Виктория играли на теннисных кортах Дворца. Затем Азаренко раздала автографы и сфотографировалась со всеми желающими, которых оказалось очень много. Теннисистка рассказала, что организовать мастер-класс было ее идеей. Она получила кучу позитивных эмоций, как и ребята-участники.

После тренировки Виктория смогла пообщаться с журналистами и рассказать о своих планах. Азаренко отметила, что уже активно готовится к Уимблдонскому турниру, который пройдет 25 июня – 8 июля. Затем Викторию ждет очень важное и ответственное испытание – Олимпийские игры в Лондоне (25-го июля – 12 августа). На соревнованиях Азаренко выступит как одна, так и в парном разряде в дуэте с Максимом Мирным.

Виктория заявила, что хочет вернуть назад первое место в мировом рейтинге, которое она потеряла буквально неделю назад, уступив лидерство Марии Шараповой из России. Первой ракеткой мира Виктория стала в январе 2012 года и удерживала позицию 19 недель. Виктория рассказала, что очень рада находиться на родине – в Минске, где не была очень давно. Первую неделю она устроила себе отдых, но теперь вновь приступила к интенсивным тренировкам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
13 июня
13 июня
Мультиварка
Мультиварка
Дочь
Дочь