Горячие Новости

Облако тегов

Сгорел корпус станкостроительного завода в Минске

пожар на заводе

Новости Беларуси, Минск. По предоставленной информации столичного управления МЧС, приблизительно в 19.58 на экстренный номер 101 от дежурного начальника смены охраны поступило заявление о начале пожара, что стоит в корпусе № 1, ул. Октябрьской, 16. "После прибытия к заданному месту происшествия в 20.04 дежурных отделений ПАСЧ-19 по наружным признакам ничего сотрудники МЧС не наблюдали", — заметили в своем сообщении сотрудники МЧС.

После проведения разведки сотрудниками было установлено, что на самом деле произошло возгорание деревянных конструкций кровли во время строительства, которая была покрытая листовой жестью, на площади приблизительно в 150 кв. м в цехе по изготовлению упаковок для разнообразных пристроенной и станков к производственному корпусу № 1.

Пожар удалось ликвидировать лишь 20.29. Технологический процесс останавливать не пришлось. Эвакуацию людей не проводили. Пострадавших чудом удалось избежать. Причины пожара на данный момент устанавливает следственная комиссия.

Завод основали еще в 1908 году, на момент основания он назывался "Гигант". Зданию, в котором произошел данный пожар, в следующем году будет исполняться 90 лет. Начальник дежурного отделения МЧС сообщил, что он доволен быстрыми и четкими действиями своих сотрудников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Азербайджан
Азербайджан
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения

PrimeTime Finance
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана