Горячие Новости

Облако тегов

Сгорел корпус станкостроительного завода в Минске

пожар на заводе

Новости Беларуси, Минск. По предоставленной информации столичного управления МЧС, приблизительно в 19.58 на экстренный номер 101 от дежурного начальника смены охраны поступило заявление о начале пожара, что стоит в корпусе № 1, ул. Октябрьской, 16. "После прибытия к заданному месту происшествия в 20.04 дежурных отделений ПАСЧ-19 по наружным признакам ничего сотрудники МЧС не наблюдали", — заметили в своем сообщении сотрудники МЧС.

После проведения разведки сотрудниками было установлено, что на самом деле произошло возгорание деревянных конструкций кровли во время строительства, которая была покрытая листовой жестью, на площади приблизительно в 150 кв. м в цехе по изготовлению упаковок для разнообразных пристроенной и станков к производственному корпусу № 1.

Пожар удалось ликвидировать лишь 20.29. Технологический процесс останавливать не пришлось. Эвакуацию людей не проводили. Пострадавших чудом удалось избежать. Причины пожара на данный момент устанавливает следственная комиссия.

Завод основали еще в 1908 году, на момент основания он назывался "Гигант". Зданию, в котором произошел данный пожар, в следующем году будет исполняться 90 лет. Начальник дежурного отделения МЧС сообщил, что он доволен быстрыми и четкими действиями своих сотрудников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
TraderGlobal
TraderGlobal
5 марта
5 марта
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич