Горячие Новости

Облако тегов

Экс-кандидата Андрея Санникова раздели на границе

Андрей Санников

Новости дня Беларуси. Экс-кандидата в президенты Андрея Санникова не выпустили из Беларуси. Об этом сообщила жена политика журналистка Ирина Халип. Утром Санников был снят с поезда Минск-Вильнюс. Его вывели из поезда без объяснения причин. Данную информацию он успел сообщить по телефону, после чего, связь с ним пропала. На пограничном пункте был проведен личный досмотр, вплоть до раздевания. Процедура длилась около часа. Санников сказал, что таможенники вели себя корректно, однако не могли объяснить причину задержания. В конечном итоге экс-кандидату разрешили выехать из страны, однако поезд к тому времени уже уехал.

Халип рассказала, что после освобождения из тюрьмы Санников становился на профилактический учет в милиции и специально спрашивал, может ли он покидать пределы Беларуси. Его заверили, что никаких запретов нет.

«Биржевой лидер» отмечает, что 7-8-го мая в литовской столице пройдет встреча белорусской оппозиции с главой ведомства федерального канцлера Германии Рональдом Пофаллой. В ходе мероприятия будут обсуждены вопросы по текущей ситуации в Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Adidas AG
Adidas AG
18 октября
18 октября
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Секс
Секс