Горячие Новости

Облако тегов

В Минске милиция схватила журналистов «Белсата»

В Минске милиция схватила журналистов «Белсата»

Новости Беларуси, Минск. В Минcке сотрудники милиции задержали съемочную группу независимого телеканала «Белсат». Журналисты Любовь Лебедева и Александр Любенчук записывали интервью у лидера общественной инициативы «Платформа» возле ДК железнодорожников в столице. Во время этого к ним подошли милиционеры, которое и задержали молодых людей. Журналистов доставили в Октябрьский РОВД. При задержании милиционеры не представились, в форму был одет только один из них. Как рассказал Андрей Бондаренко, задерживали съемочную группу шесть человек.

Спустя некоторое время Лебедеву отпустили без составления протокола. Любенчук продолжает находиться в милиции, его обвиняют в сотрудничестве с телеканалом «Белсат», передает «Биржевой лидер».

Телеканал «Белсат» является независимым белорусским каналом, который вещает из Польши, основан в 2007 году. Смотреть его можно по спутниковой системе Астра А4. Власти Беларуси считают данный телеканал оппозиционным. Его нет ни в одном пакете кабельного телевидения страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
23 апреля
23 апреля
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Интер телеканал
Интер телеканал
Банк
Банк