Горячие Новости

Облако тегов

Ивашкевич выплатит работнице НПЗ 60 долларов

Ивашкевич выплатит 60 долларов

Новости Беларуси. Оппозиционер компенсирует моральный вред работнице МНПЗ за призыв к ЕС бойкотировать белнефтепродукты.

 
В суде Советского района города Минска постановили, что оппозиционер из Беларуси Ивашкевич Виктор, который призывал ЕС бойкотировать белнефтепродукты, обязан выплатить Циблиенко Марине - работнице НПЗ г.Мозыря - 500 тысяч белорусских рублей (60 долларов) за нанесенный женщине моральный ущерб.
 
Еще столичный суд обязал Ивашкевича опровергнуть собственные заявления, ранее размещенные им на оппозиционном интернет- ресурсе.
 
Во время судебного заседания Ивашкевич Виктор предлагал Марине Циблиенко заключить перемирие. Политик заявил: "Нам нужно вместе с коллективом Мозырского НПЗ обсудить, чьи же действия создают опасность экономическим санкциям, ведь, пока нынешний режим у власти, проблема грабежа народа инфляциями и девальвациями, а также проблема санкций будет постоянно».
 
Марина Циблиенко заявила, что в связи с такими заявлениями от г-на Ивашкевича переживает депрессию и не может нормально работать. "Я не уверена уже в завтрашнем дне, быть может, в результате санкций я могу лишиться работы. Тепень у меня повышенное давление, появились неврозы", - сообщила женщина.
 
Представитель Генеральной прокуратуры Родионов Павел отметил, что такого рода призывы к действию, преследуются по закону.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
2 января
2 января

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Кембридж
Кембридж
Три богатыря
Три богатыря
Журнал
Журнал