Горячие Новости

Облако тегов

Зачем педагог проломил голову соседу и убил его зятя?

Зачем педагог проломил голову соседу и убил его зятя?

Новости Беларуси. Педагог из Жабинковского района Брестской области Беларуси выстрелом в сердце убил жителя Бреста и проломил его тестю голову. Жуткий инцидент произошел в содовом товариществе «Пролеска». В интервью корреспонденту tomin.by Начальник Жабинковского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь подполковник юстиции Александр Дягель рассказал, что сообщение об убийстве поступило 28 апреля, в 18:00 по местному времени. Уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 УК РБ «Убийство».

Сам преступник, 57-летний мужчина – бывший преподаватель, а в настоящее время работающий на одном из брестских предприятий, с места преступления скрылся. Теперь он находится в розыске. Также ищут оружие неизвестного образца, из которого застрелили зятя хозяина участка. Сам же хозяин находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

Что же повлекло столь печальные последствия? Очевидцы рассказали, что все произошло из-за некрасивого поступка сына пострадавшего дачника, который сходил в туалет не в том месте. Хозяин соседнего участка пришел просто в ярость от этого действия. Он вбежал в дом, схватил оружие и кол, и накинулся на соседа, начав наносить ему удары по голове. Что не так сделал зять неизвестно, однако мужчина убил его выстрелом в сердце. Теперь в ходе расследования устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
BMW 5
BMW 5
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Луара
Замки Луары