Горячие Новости

Облако тегов

Бахматова освободили с поста зампредседателя КГБ Беларуси

Бахматова освободили с поста

Новости Беларуси сегодня. Сегодня Александр Лукашенко подписал указ за номером 215, которым он освободил генерал-майора Бахматова от исполнения обязанностей заместителя председателя КГБ Беларуси по организационной работе и кадровому обеспечению. Основанием для такого указа стала выслуга лет и выход Игоря Бахматова на пенсию по возрасту. Уволенный в запас генерал сохранил право ношения военной формы со знаками отличия.

Бахматов Игорь Андреевич — главный кадровик Комитета государственной безопасности Беларуси. Из немногочисленной информации доступной рядовому читателю известно, что Игорь Андреевич со 2 июля 2003 г. указом президента РБ номер 280 назначен начальником управления внешней разведки Комитета государственной безопасности Республики Беларусь


С 20 января 2005 г. назначен начальником управления Комитета государственной безопасности Республики Беларусь по Брестской области но уже с 10 июля 2008 г. назначен начальником Института национальной безопасности.

Спустя два года, 22 января 2010 года, назначен заместителем Председателя Комитета государственной безопасности по кадровому обеспечению и организационной работе (занял место после Николая Смоленского) и освобожден от должности начальника ИНБ (освободив место для Игоря Кузнецова).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Донецк
Донецк
Антарктида
Антарктида
Badoo
Badoo
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)