Горячие Новости

Облако тегов

Бахматова освободили с поста зампредседателя КГБ Беларуси

Бахматова освободили с поста

Новости Беларуси сегодня. Сегодня Александр Лукашенко подписал указ за номером 215, которым он освободил генерал-майора Бахматова от исполнения обязанностей заместителя председателя КГБ Беларуси по организационной работе и кадровому обеспечению. Основанием для такого указа стала выслуга лет и выход Игоря Бахматова на пенсию по возрасту. Уволенный в запас генерал сохранил право ношения военной формы со знаками отличия.

Бахматов Игорь Андреевич — главный кадровик Комитета государственной безопасности Беларуси. Из немногочисленной информации доступной рядовому читателю известно, что Игорь Андреевич со 2 июля 2003 г. указом президента РБ номер 280 назначен начальником управления внешней разведки Комитета государственной безопасности Республики Беларусь


С 20 января 2005 г. назначен начальником управления Комитета государственной безопасности Республики Беларусь по Брестской области но уже с 10 июля 2008 г. назначен начальником Института национальной безопасности.

Спустя два года, 22 января 2010 года, назначен заместителем Председателя Комитета государственной безопасности по кадровому обеспечению и организационной работе (занял место после Николая Смоленского) и освобожден от должности начальника ИНБ (освободив место для Игоря Кузнецова).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
20 апреля
20 апреля
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Виталий Славянский
Виталий Славянский

Медицина
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности