Горячие Новости

Облако тегов

Девушка на Renault разгромила здание МВД

Девушка на Renault разгромила здание МВД

Новости Беларуси, Минск. Днем, 27-го февраля, в столице на улице Городской вал произошла странная авария. Девушка на автомобиле Renault Laguna не смогла справиться с управлением и въехала в стену здания Министерства внутренних дел. К счастью, она не пострадала, а отделалась лишь испугом. Комментируя произошедшее, она сама не поняла, как такое могло случиться.

На место аварии прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Они установили, что девушка не справилась с управлением, когда поворачивала с проспекта Независимости на Городской вал. Машину занесло на тротуар, после этого автомобиль ударился в стену МВД. У машины обвалился бампер. Зданию ведомства нанесены незначительные повреждения – обсыпалась часть гранитной облицовки. Авария вызвала широкое обсуждение на форумах, водители подшучивают, что блондинка хотела разнести здание МВД.

«Биржевой лидер» отмечает, что сегодня, 28-го апреля, на улицах столицы введены усиленные меры безопасности. Это связано с визитом президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в Беларусь. Представители ГАИ контролируют ситуацию буквально на каждом перекрестке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
21 апреля
21 апреля
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины