Горячие Новости

Облако тегов

В Минске за ночь разгромили более 20 машин

разгром автомобилей

Новости Беларуси, Минск. За ночь, 27-го апреля, в Минске на улицах Скрипникова, Панченко и Сухаревской неизвестные люди разбили стекла более чем в 20 автомобилях, которые были припаркованы во дворах. Разбили в основном боковые стекла, машины выбирали разных марок и годов выпуска. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия, сообщает «Биржевой лидер».

Владелица пострадавшей Peugeot 407 SW рассказала, что в 06:30 утра муж, выйдя во двор, увидел разбитое боковое стекло, заднее стекло пытались чем-то выдавить. Однако заметно, что стекла не пытались украсть, в салоне хулиганы также ничего не взяли. Лишь в некоторых авто пропали пару магнитол, все остальные вещи оказались на местах. Стекла были выбиты у машин без сигнализации. Вероятнее всего, это было хулиганство.

По данным телеканала ОНТ, поврежденных машин значительно больше – более 50 штук. В этот же вечер похожий инцидент случился в другом микрорайоне «Зеленый луг». Неизвестны отломал 10 зеркал у машин и сложил их на крышу BMW, которая стояла в том дворе.

Напомним, в Гродно недавно 14 машин пострадало от рук маленькой художницы. Родителям 9-летней девочки, которая с помощью гвоздей и камней «украсила» машины, придется заплатить огромные штрафы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Кровинушка
Кровинушка
Екатеринбург
Екатеринбург
24 марта
24 марта