Горячие Новости

Облако тегов

В Минске за ночь разгромили более 20 машин

разгром автомобилей

Новости Беларуси, Минск. За ночь, 27-го апреля, в Минске на улицах Скрипникова, Панченко и Сухаревской неизвестные люди разбили стекла более чем в 20 автомобилях, которые были припаркованы во дворах. Разбили в основном боковые стекла, машины выбирали разных марок и годов выпуска. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия, сообщает «Биржевой лидер».

Владелица пострадавшей Peugeot 407 SW рассказала, что в 06:30 утра муж, выйдя во двор, увидел разбитое боковое стекло, заднее стекло пытались чем-то выдавить. Однако заметно, что стекла не пытались украсть, в салоне хулиганы также ничего не взяли. Лишь в некоторых авто пропали пару магнитол, все остальные вещи оказались на местах. Стекла были выбиты у машин без сигнализации. Вероятнее всего, это было хулиганство.

По данным телеканала ОНТ, поврежденных машин значительно больше – более 50 штук. В этот же вечер похожий инцидент случился в другом микрорайоне «Зеленый луг». Неизвестны отломал 10 зеркал у машин и сложил их на крышу BMW, которая стояла в том дворе.

Напомним, в Гродно недавно 14 машин пострадало от рук маленькой художницы. Родителям 9-летней девочки, которая с помощью гвоздей и камней «украсила» машины, придется заплатить огромные штрафы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Чечня
Чеченская республика
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы