Горячие Новости

Облако тегов

Чем угрожает Лукашенко бывшим политзаключенным?

Новости Беларуси, Минск. На официальном субботнике в столице Александр Лукашенко не только поработал на строительстве аквапарка, но и дал интервью государственным журналистам на различные темы. В частности, он не обошел вопроса недавнего освобождения экс-кандидата на пост главы государства Андрея Санникова и его доверенного лица Дмитрия Бондаренко. Лукашенко отметил, что если политики не прекратят говорить лишнее, то могут в скором времени вернуться в тюрьму, сообщает «Биржевой лидер». Возможность освобождения других политических заключенных будет реальной лишь в случае написания ими прошений о помиловании.

Лукашенко отметил, что Санников и Бондаренко должны благодарить его за то, что он выпустил их. При принятии данных решений на главу страны повлияли те факторы, что у Андрея Санникова есть маленький ребенок, а Дмитрий Бондаренко испытывал в колонии серьёзные проблемы со здоровьем. Если бы данных сопутствующих моментов не было, политики остались бы в колониях.

Лукашенко высказал свое мнение относительно возврата в страну послов. Он заявил, что представителей дипломатических миссий обратно не звали, а даже порекомендовали остаться на определенное время в своих странах. Глава государства подчеркнул, что любое давление со стороны Запада «вылезет боком».

Напомним, что Андрей Санников вышел на свободу 14-го апреля 2012 года, а Дмитрий Бондаренко 15-го апреля. Указ об их помиловании подписал Александр Лукашенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Ташкентская область
Ташкентская область
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Экономический  кризис
Экономический кризис