Горячие Новости

Облако тегов

Чем угрожает Лукашенко бывшим политзаключенным?

Новости Беларуси, Минск. На официальном субботнике в столице Александр Лукашенко не только поработал на строительстве аквапарка, но и дал интервью государственным журналистам на различные темы. В частности, он не обошел вопроса недавнего освобождения экс-кандидата на пост главы государства Андрея Санникова и его доверенного лица Дмитрия Бондаренко. Лукашенко отметил, что если политики не прекратят говорить лишнее, то могут в скором времени вернуться в тюрьму, сообщает «Биржевой лидер». Возможность освобождения других политических заключенных будет реальной лишь в случае написания ими прошений о помиловании.

Лукашенко отметил, что Санников и Бондаренко должны благодарить его за то, что он выпустил их. При принятии данных решений на главу страны повлияли те факторы, что у Андрея Санникова есть маленький ребенок, а Дмитрий Бондаренко испытывал в колонии серьёзные проблемы со здоровьем. Если бы данных сопутствующих моментов не было, политики остались бы в колониях.

Лукашенко высказал свое мнение относительно возврата в страну послов. Он заявил, что представителей дипломатических миссий обратно не звали, а даже порекомендовали остаться на определенное время в своих странах. Глава государства подчеркнул, что любое давление со стороны Запада «вылезет боком».

Напомним, что Андрей Санников вышел на свободу 14-го апреля 2012 года, а Дмитрий Бондаренко 15-го апреля. Указ об их помиловании подписал Александр Лукашенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
13 марта
13 марта
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
14 января
14 января
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»