Горячие Новости

Облако тегов

Украина и Беларусь достигли договоренности о минимизации ограничений в торговле

Украина и Беларусь достигли договоренности о минимизации ограничений в торговле

Новости Беларуси. Как сообщили в украинском посольстве, для урегулирования вопросов относительно экспорта украинского пива в Беларусь и белорусской мясомолочной продукции в Украину в Минск прибыл замминистра экономразвития и торговли Украины Владимир Павленко. В состав делегации также были включены представители Министерства экономического развития, Министерства агропромышленности и некоторые украинские производители пива.

От Беларуси в консультациях принимали участие руководители Министерства иностранных дел, представители Государственного таможенного комитета страны и концерн «Белгоспищепром».


В результате переговоров Украина и Беларусь достигла договоренности о минимизации ограничений в торговле между двумя странами. По решению существующих проблем подготовлены соответствующие предложения. Как Россия, так и Украина надеется на скорейшее решение вопроса.

Ранее министр экономразвития и торговли Украины Петр Порошенко уже говорил о том, что Украина намерена снять ограничения на экспорт украинского пива. Для согласования этого вопроса планировалось провести переговоры с «Белгоспищепромом».

Порошенко отметил, что в результате ограничения экспорта пива в Беларусь, Украина понесла убытки в размере около 12 млн долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
12 февраля
12 февраля
16 октября
16 октября
19 июля
19 июля