Горячие Новости

Облако тегов

Как изменятся цены на сигареты в апреле?

Как изменятся цены на сигареты в апреле?

Новости Беларуси, Минск. Как уже сообщал «Биржевой лидер», с 1-го апреля в Беларуси дорожает оплата за проезд в общественном транспорте. Но это не единственное подорожание в новом месяце. В цене поднимутся почти все марки сигарет. В среднем подорожание составит 3,8-5 процентов. Об этом заявили фабрики "Табак Инвест", "Беларусьторг", "Гродненская табачная фабрика "Неман". Сигареты, которые стоили до 3,5 тысяч рублей, останутся без изменений. А более дорогие марки с фильтром станут дороже.

В концерне "Белгоспищепром" пояснили, что подорожание обусловлено акцизной политикой. Министерство по налогам и сборам разместило подробную информацию по каждой дорожающей марке.

Сигареты Гродненской табачной фабрики "Неман" "Минск Superslims", "Минск 5 Superslims" будут стоить 3350, вместо 3200, цена на NZ 8, NZ 10 вырастет с 3250 до 3350 рублей, NZ Black Gold - с 3200 до 3350 рублей, "Фэст", "Фэст 7" подорожает до 2700 с 2600 рублей. Все эти сигареты относятся в первой ценовой группе.

Сигареты второй ценовой группы Queen Charm, Queen Eleganse, Queen Menthol подорожают до 3350 рублей с 3200, NZ Black Cоmраст, NZ Gold Cоmраст будут стоить  4600 рублей. Цены на Portal Suherslims Gold, Portal Superslims Sillver вырастут на сто рублей, с 4600 до 4700.

В третьей ценовой группе стоимость установится на отметке 14500-16000. В основном, это новые завозимые марки. Сигареты линейки West Fusion не должны подорожать и будут стоить 8,5 тыс. рублей.

Последнее подорожание сигарет произошло в марте, тогда цены выросли от 2,6 до12,1 процента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
25 мая
25 мая
Ереван
Столица Армении - Ереван

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Правый сектор
Правый сектор