Горячие Новости

Облако тегов

Почему белорусов лишили трансляций футбольных матчей?

трансляция матчей

Новости Беларуси, Минск. Белорусские любители футбола долго ждали очередного сезона чемпионата Беларуси. Дождались. Как оказалось, посмотрев телевизионную трансляцию первого тура по каналу «СТВ», к слову, не самого хорошего качества, зрители узнали, что ни один из матчей второго тура по телевидению не будет транслироваться.

Причинами подобного «маневра» поинтересовался журналист сайта Goals.by у заместителя генерального директора телеканала «СТВ» Павла Кореневского, который подтвердил, что матчи второго тура чемпионата Беларуси по футболу показываться не будут.

Кореневский заметил, что матчи второго тура национального футбольного первенства, по крайней мере, в прямом эфире на канале «СТВ» белорусы не увидят. В настоящее время, рассказал он, телекомпания ведет переговоры о возможности показа наиболее интересного и важного поединка третьего тура. Относительно договора с Ассоциацией Белорусской федерации футбола Павел Кореневский сообщил, что документ до сих пор подписывается.

Так вот и получается, что игра №1, немыслимая без болельщиков и зрителей, в Беларуси становится недоступной для телевизионной аудитории. По крайней мере, второй тур первенства, который, напомним, пройдет 31 марта. В этот день между собой встретятся команды «Динамо» (Минск) — «Славия» (Мозырь), «Неман» — «Минск», БАТЭ — «Белшина», «Торпедо» — «Нафтан» и «Шахтер» — «Гомель».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
Донецкая область
Донецкая область
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel