Горячие Новости

Облако тегов

«Белшина»: Будем расширять экспорт продукции в Южную Африку

Белшина

Новости Беларуси, Минск. Открытое акционерное общество «Белшина» приняло участие 4-й международной выставке шинной промышленности Tyrexpo Africa 2012, прошедшей недавно в пригороде Йоханнесбурга (Южно-Африканская Республика). Белорусские шинники не только представили новые образцы своей продукции, но и расширили контакты с потенциальными покупателями своей продукции на Черном континенте, сообщает БелаПАН.

Как сообщают в «Белшине», одном из крупнейших производителей шинной продукции в Европе, пока еще рано говорить о новых контрактах – идут переговоры с торговыми представителями из многих стран Африки. В связи с быстрым развитием горнодобывающей промышленности на континенте спрос на шины для крупногабаритных грузовых автомобилей в этом регионе постоянно растет.

Представительство белорусского предприятия уже 10 лет работает в ЮАР, обеспечивая продукцией бобруйских шинников большинство стран юга Африки – Анголу, Намибию, Зимбабве, Замбию, Конго и др. В 2011 году торговый дом «Белшина» в ЮАР реализовал продукции на 9 млн. долл. Всего на экспорт белорусские шинники поставляют 17 проц. произведенной продукции. Кроме Африки, белорусские шины пользуются спросом в Бразилии Индонезии, Австралии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Потап и Настя
Потап и Настя
14 марта
14 марта
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли