Горячие Новости

Облако тегов

Был ли на самом деле заминирован поезд Барановичи − Гродно?

анонимный звонок

Новости Беларуси, Слоним. Вчера в Беларуси разыскивали взрывное устройство, которое могло быть заложено в одном из поездов. Об этом сообщает информационное агентство «БелТА» со ссылкой на заявление представителей министерства внутренних дел Республики Беларусь, уточнивших, что сообщение о заминированном поезде Барановичи – Гродно поступило от неустановленного лица.

По информации сотрудников правоохранительных органов, неизвестная личность сообщила о взрывном устройстве кассиру вокзала в Слониме в телефонном разговоре. Незамедлительно на вокзал в этот город Гродненской области прибыли эксперты, которые осуществили ряд специальных мероприятий, но бомба, о которой сообщил неизвестный, так и не была обнаружена.

В настоящее время по факту заведомо ложной информации об опасности возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

«Биржевой Лидер» ранее сообщал, что аналогичный анонимный звонок был сделан 12 марта, когда телефонный террорист уведомил о том, что в здание железнодорожного вокзала в Минске находится взрывное устройство. После получения этого сообщения, из помещения вокзала «Минск Пассажирский» в срочном порядке эвакуировали примерно 700 человек.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
График курса доллара
Доллар США (USD)
30 января
30 января