Горячие Новости

Облако тегов

В Могилеве задержан мужчина, подозреваемый в убийстве сына

арест

Новости Беларуси, Могилев. Сегодня стало известно, что в комнате одного из общежитий города Могилева найден труп четырехмесячного ребенка. На теле мальчика обнаружены многочисленные следы побоев, сообщает Ежедневник (Беларусь). Судя по заключению, сделанному судебно-медицинской экспертизой, смерть ребенка наступила вследствие черепно-мозговой травмы.

По предварительной информации младенца избил его 39-летний отец. Мужчина ранее судим за угрозу убийством и физическое применение насилия в отношении сотрудника милиции. Родители погибшего мальчика были лишены родительских прав на двух своих малолетних детей, но в последнее время считались исправившимися. Накануне происшествия оба родителя выпивали. Наутро, обнаружив ребенка мертвым, они вызвали скорую. По факту гибели младенца оба были допрошены. Первое время отец утверждал, что ничего не помнит. «Но вчера к концу дня вроде бы стал вспоминать, говорить, что «да, он плакал, я его ударил», - сообщают в следственном комитете. Мать ребенка пытается убедить следствие в невиновности мужа.

На данный момент ведется следствие. Отец погибшего мальчика задержан по подозрению в убийстве, по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
2 июня
2 июня
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович