Горячие Новости

Облако тегов

Мать расстрелянного Ковалева хочет посмотреть в глаза Лукашенко

Мать расстрелянного Ковалева хочет посмотреть в глаза Лукашенко

Новости Беларуси, Минск. Мать расстрелянного Владислава Ковалева хочет посмотреть в глаза президенту Беларуси Александру Лукашенко и добивается аудиенции.

По словам матери расстрелянного В.Ковалева, в вину сына она никогда не верила и, несмотря на то, что приговор приведен в исполнение, будет бороться до последнего, чтобы обвинения с ее сына были сняты.

Мама казненного В.Ковалева пребывает в шоковом состоянии. Она получила справку о приведение в отношении своего сына смертного приговора в исполнении за сутки до того, как информация была обнародована официально.

Любовь Ковалева говорит, что ради памяти сына будет добиваться справедливости. По ее словам, она направила послания на имя В.Путина, Д.Медведева и белорусских депутатов, с просьбой повлиять на главу государства и ввести в Беларуси мораторий на исполнение смертных приговоров.

Со своим сыном Любови Ковалевой в последний раз удалось повидаться 11-го марта в СИЗО КГБ, а уже спустя двое суток к нему не допустили даже адвоката, заявив, что арестанта с таким именем в их учреждении не существует.

Любовь Ковалева говорит, что не связывает приведение приговора в отношении ее сына в исполнение с тем, что она активно боролась за него, общаясь с правозащитниками и европейскими политиками. По словам матери В.Ковалева, есть пример семьи Коноваловых, которые даже не просили о помиловании, но их сын также был казнен.

Любови Ковалевой есть, что сказать А.Лукашенко, и женщина стремиться попасть на аудиенцию к президенту, чтобы хотя бы заглянуть в его глаза, в глаза человека, поставившего в этом деле последнюю точку. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
Кофе
Кофе
12 августа
12 августа
3 июля
3 июля
4 февраля
4 февраля
22 мая
22 мая