Горячие Новости

Облако тегов

ТВ Беларуси подтверждает информацию о казни двух человек

ТВ Беларуси подтверждает информацию о казни двух человек

Новости Беларуси, Минск. Общенациональное телевидение Республики Беларусь подтверждает информацию о приведение смертных приговоров в отношении двух человек в исполнение. Об этом телезрителям сообщили во вчерашнем вечернем блоке новостей.

Владислав Ковалев и Дмитрий Коновалов – казнены, смертные приговоры в отношении обоих обвиненных в терроризме приведены в исполнение.

Ранее информация о смерти В.Ковалева и Д.Коновалова была известна лишь со слов родственников осужденных, которые получили соответствующие официальные письма об исполнении в отношении из родных смертных приговоров.

Приведение в исполнение смертного приговора одной из европейских стран сурово осудили органы Евросоюза. Беларусь продолжает оставаться единственной страной в Европе, в которой продолжают выноситься смертные приговоры.

К смерти В.Ковалева и Д.Коновалова в Беларуси приговорили за организацию, участие и недонесение о теракте в минской подземке 11-го апреля прошлого года, когда в результате мощного взрыва на ст./метро «Октябрьская» в столице Беларуси погибли пятнадцать человек, свыше трехсот человек получили различной степени тяжести ранения.

Непосредственным организатором и исполнителем теракта Верховный суд республики признал Д.Коновалова. Основная вина В.Ковалева состояла в том, что он знал, но не сообщил о готовящейся кровавой акции

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
1 марта
1 марта
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
12 августа
12 августа