Горячие Новости

Облако тегов

В Минске учебный автомобиль попал в ДТП: каковы последствия?

учебный автомобиль

Новости Беларуси, Минск. Вчера, 15 марта, в Минске случилась очередное дорожно-транспортное происшествие. На сей раз главным действующим «лицом» стало учебное легковое автотранспортное средство.

Как сообщает информационное агентство «БелТА» со ссылкой на заявление представителей Государственной автоинспекции Центрального района Минска, авария случилась на улице Орловской, где столкнулись учебный автомобиль «Фольксваген Гольф» и легковушка марки «Пежо». При этом за рулем учебного автомобиля находился курсант одной из столичных автошкол.

Сотрудники Госавтоинспекции говорят, несмотря на тот факт, что курсант впервые осуществлял выезд в город в качестве учебных практических занятий, в произошедшем инциденте он не виновен. Наоборот, нарушительницей оказалась 29-летняя девушка, управлявшая «Пежо». У нее, как позже выяснилось, был трехлетний водительский стаж. Однако это не помешало ей выполнять левый поворот, не пропуская, как того требовали правила дорожного движения, учебный автомобиль.

В отличие от многих иных автомобильных столкновений, данная авария, к счастью, не повлекла за собой жертв и пострадавших. Некоторые повреждения были зафиксированы только на столкнувшихся машинах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Сергей Собянин
Сергей Собянин
7 июня
7 июня
Страховая система Европы
Страховая система Европы

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады