Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси нашли тело ребенка, утонувшего 6 марта

прорубь

Новости Беларуси, Лепельский район. В Беларуси водолазы обнаружили тело шестилетней девочки, которая утонула 6 марта в Лепельском районе. Об этом пишет информационное агентство «БелТА» со ссылкой на заявление Александра Мясоедова, исполняющего обязанности руководителя Витебской областной организации Белорусского республиканского общества спасания на водах (ОСВОД).

Напомним, что несчастный случай произошел в поселке Межица вечером 6 марта. В тот день мать ребенка, как всегда, забрала ее из детского садика. Но позже оставила ее с подружкой на улице без присмотра. Девочки направились к реке Улла, которая протекает буквально в менее чем ста метрах от их дома. Спустя какое-то время с того места, где были дети, раздались крики о помощи. Как выяснилось, одна из маленьких белорусок провалилась под лед.

Поисковая операция началась ранним утром на следующий день. В поисках были задействованы не только водолазы из Витебска, но и сотрудники спасательных станций из Новополоцка и Новолукомля. Работы, однако, проходили в трудных условиях, поскольку небольшая глубина буквально заставила водолазов пробираться подо льдом ползком фактически при нулевой видимости. И только вечером 13 марта тело утонувшей девочки нашли.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Барзиков
Иван Барзиков
30 августа
30 августа

Онлайн-Покер
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
10 марта
10 марта