Горячие Новости

Облако тегов

Черный список невыездных начал действовать?

Новости Беларуси, Минск. Белорусские пограничники не выпустили из страны оппозиционных политиков Виктора Корнеенко и Сергея Калякина, которые направлялись в Литву. На пограничном пункте «Каменный Лог» оппозиционерам сообщили, что они не могут покидать пределы Беларуси. Причину запрета пограничники не объяснили, сообщает «Биржевой лидер».

В интервью радио «Свобода» Виктор Корнеенко рассказал, что он с коллегой ехал на машине по зеленому коридору. Когда политики отдали документы на проверку, никаких вопросов первоначально не возникло, но позже к ним подошел начальник смены и сообщил, что в выезде отказано. В паспорта не было поставлено штампов.

Госорганы не сообщали политикам, что они не могут выезжать из страны. Последний раз Корнеенко был за границей 23-го февраля, никаких преград в выезде не было.

Напомним, что 7-го марта по подобной причине отказано в выезде было лидеру Объединенной гражданской партии Анатолию Лебедько. На этом же пограничном пункте без объяснения обстоятельств пограничники развернули политика.

Многие политики заговорили о том, что начал действовать чёрный список оппозиционеров, которым нельзя выезжать за границу. Официального заявления по этому поводу власти пока не делали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
11 октября
11 октября
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
13 апреля
13 апреля
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины