Горячие Новости

Облако тегов

МИД Беларуси закидан туалетной бумагой

МИД Беларуси

Новости Беларуси, Минск. Сегодня утром, 29 февраля, трое молодых белорусов из оппозиционной партии «Молодой Фронт» закидали туалетной бумагой здание министерства иностранных дел Беларуси. Именно таким радикальным и весьма смелым способом, передает сайт UDF.BY, активисты партии выразили свое отношение к тому, как официальный Минск поступил в отношении Евросоюза вообще, и Польши в частности.

«Биржевой Лидер» уже отмечал, что между Беларусью и ЕС разгорелся скандал, причиной которому послужило фактически выдворение белорусскими властями из страны послов Европейского Союза и Польши. Кроме того, Минск отозвал своих послов в ЕС и Польше. В ответ на действия белорусского руководства, 27 европейских стран, входящих в Евросоюз, отозвали своих послов в Беларуси. А первопричиной нового накала отношений между Беларусью и Западом стало включение в «черный список» ЕС новых белорусских граждан – представителей правоохранительных органов и судебного корпуса, причастных, по мнению Европы, к репрессиям в отношении оппозиции.

Что касается акции «Молодого Фронта», то представители партии, зарегистрированной в Чехии, заявили, что внешняя политика белорусского лидера Александра Лукашенко превратила республику в лишенное самостоятельности государство, управляемое Россией.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Запорожье
Запорожье
3 января
3 января
12 февраля
12 февраля
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья