Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко: евросанкции не повлияют на суверенитет Беларуси

Лукашенко: евросанкции не повлияют на суверенитет Беларуси

Новости Беларуси. Вчера, 23 февраля, в День защитника Отечества на приеме руководящего состава Вооруженных Сил и правоохранительных органов выступил президент Беларуси Александр Лукашенко.  Президент заявил, что ничто не может повлиять на суверенитет Беларуси.

Лукашенко привел примеры стран, где все более явно наблюдается открытая агрессия. Например, в Северной Африке государственная власть сменилась из-за применения насильственных политических и информационных технологий. НАТО открыто вмешалось в государственные дела Ливии, что привело к полному уничтожению суверенитета и государственности страны.  Вскоре, по словам Александра Лукашенко, в Иране и Сирии произойдет то, чего так яро добивается Запад.

Белорусский лидер отметил, что предпринимаются попытки давления и на Беларусь: экономические санкции, визовые ограничения, политическое давление.  В следствие этого, отметил президент, защищать свою страну должен каждый, не только военные. Только сплоченностью, единой стратегией  и патриотизмом можно противостоять трудностям «и  только слепой не видит бесперспективность посягательств на наш суверенитет».


Лукашенко добавил, что как никто другой знаком с ситуацией в силовых структурах, с чем обещал разобраться в ближайшее время.

Александр Лукашенко поздравил всех с Днем защитника Отечества и Вооруженных Сил, отметив невероятную стойкость, мужество и самоотверженность силовых структур Беларуси.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Ксения Бородина
Бородина Ксения