Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси груженная мясом фура провалилась под лед

фура подо льдом

Новости Беларуси, Островецкий район. В Беларуси произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, связанное с уходом под лед автомобилей. На этот раз, пишет информационное агентство «БелТА», инцидент случился в Островецком районе Гродненской области. Там в реку съехала фура, груженная мясной продукцией.

По словам Евгения Дудко, начальника отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции Управления внутренних дел Гродненского областного исполнительного комитета, ЧП произошло поздним вечером 20 февраля. Водитель грузового автомобиля «Скания» возвращался из зарубежного рейса. На участке дороги Полоцк - Глубокое - граница Литвы, недалеко от деревни Михалишки, одно из колес автопоезда наехало на бордюрный камень моста. В результате водитель не совладал с управлением, и тяжелогруженую фуру утащило в реку Вилия. К счастью, дальнобойщик успел выпрыгнуть. На его глазах автопоезд провалился под лед и ушел под воду. Вытаскивать «Сканию», сообщили в Госавтоинспекции, будут с помощью автокрана.

Напомним, ранее «Биржевой Лидер» сообщал об практически аналогичном происшествии, когда под лед ушла иномарка «Фольксваген Пассат». Тогда инцидент произошел в Солигорском районе Минской области. В легковушке находились трое пассажиров и водитель. Все граждане, к счастью, сумели выбраться из машины, частично ушедшей под лед.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
11 апреля
11 апреля