Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси груженная мясом фура провалилась под лед

фура подо льдом

Новости Беларуси, Островецкий район. В Беларуси произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, связанное с уходом под лед автомобилей. На этот раз, пишет информационное агентство «БелТА», инцидент случился в Островецком районе Гродненской области. Там в реку съехала фура, груженная мясной продукцией.

По словам Евгения Дудко, начальника отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции Управления внутренних дел Гродненского областного исполнительного комитета, ЧП произошло поздним вечером 20 февраля. Водитель грузового автомобиля «Скания» возвращался из зарубежного рейса. На участке дороги Полоцк - Глубокое - граница Литвы, недалеко от деревни Михалишки, одно из колес автопоезда наехало на бордюрный камень моста. В результате водитель не совладал с управлением, и тяжелогруженую фуру утащило в реку Вилия. К счастью, дальнобойщик успел выпрыгнуть. На его глазах автопоезд провалился под лед и ушел под воду. Вытаскивать «Сканию», сообщили в Госавтоинспекции, будут с помощью автокрана.

Напомним, ранее «Биржевой Лидер» сообщал об практически аналогичном происшествии, когда под лед ушла иномарка «Фольксваген Пассат». Тогда инцидент произошел в Солигорском районе Минской области. В легковушке находились трое пассажиров и водитель. Все граждане, к счастью, сумели выбраться из машины, частично ушедшей под лед.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Фамагуста
Фамагуста
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Google Chrome
Google Chrome
Microsoft
Microsoft
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович