Горячие Новости

Облако тегов

В Минске горело студенческое общежитие: каковы последствия?

пожар в общежитии

Новости Беларуси, Минск. В Минске вчера вечером горело студенческое общежитие. В результате случившегося пожара, пишет сайт Onliner.by, примерно до 250 студентов Белорусской академии музыки в спешке покинули здание общежития, расположенного на улице Киселева.

Возгорание произошло на третьем этаже общежития. К моменту, когда на место происшествия прибыли пожарные, коридоры девятиэтажного здания были поглощены едким дымом, а в тамбуре блока, в котором проживали учащиеся из Китая, бушевал огонь.

Представители министерства по чрезвычайным ситуациям заявили, что пожар повредил имущество «китайского» блока, в том числе личные вещи студентов из Поднебесной, а также шкафчик для обуви, дверную коробку и дверное полотно. Также было повреждено пластиковое покрытие потолка в коридоре, а стены и потолок в комнате сильно закопчены. Причиной возгорания по предварительной версии называется оставленная без присмотра горящая свеча. В данном блоке проживали двое граждан Китая 1983 и 1990 годов рождения.

В результате пожара в госпиталь пришлось доставить китайскую студентку 1987 года рождения, отравившуюся дымом. Пожар был потушен через 20 минут после вызова спасателей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
29 мая
29 мая
Lada Priora
Lada Priora
Днепропетровск
Днепропетровск
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии