Горячие Новости

Облако тегов

Даже на сломанном автомобиле можно попасть в ДТП

скорая помощь

Новости авто, Беларусь.Даже если ваш автомобиль сломался и стоит мертвым камнем, это еще не является гарантией того, что вы не попадете в дорожно-транспортное происшествие. Этот парадокс подтвердил казус, случившийся позавчера, 14 февраля, в Минске, сообщает белорусский интернет-портал «Бизнес Лидер».

На улице Селицкого (восточная окраина Минска) заглох Volkswagen. Обочины на городской улицы нет, поэтому 33-водитель авто пристроился в крайнем правом ряду, поднял капот и стал выяснять причины поломки. И в это время Audi 80, двигавшийся за город, в сторону поселка Королищевичи, въехал в зад стоящего на ремонте автомобиля. Сила удара была такой, что Volkswagen сдвинулся с места и сбил водителя, копавшегося под капотом. Приехавшие на место происшествия медики забрали пострадавшего в больницу, где у него констатировали сотрясение мозга, легкую закрытую черепно-мозговую травму и переломы ребер. Сводка ГАИ не сообщает, была ли включена аварийная световая сигнализация на ремонтируемом авто и выставил ли его хозяин знак аварийной остановки, как того требуют ПДД.

В УГАИ МВД Минского горисполкома сообщили, что в тот день в столице было зарегистрировано 131 ДТП, в которых два человека получили ранения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Татнефть
Татнефть
7 августа
7 августа
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
9 марта
9 марта