Горячие Новости

Облако тегов

Чем закончилась ночная погоня сотрудников ГАИ за Opel Vectra ?

Чем закончилась ночная погоня сотрудников ГАИ за Opel Vectra ?

Новости Беларуси, Минск. Прошлой ночью на минской ночной дороге развернулась настоящая погоня: Opel Vectra со скоростью 120-140 км/ч пытался оторваться от трех патрульных машин. Позже в ГАИ Московского района рассказали, что водитель был пьян. Чтобы остановить его машину инспекторы несколько раз перекрывали дорогу и даже применили огнестрельное оружие, чтобы прострелить два колеса, но даже это не остановило лихого водителя, информирует «Биржевой лидер».

В Госавтоинспекции рассказали хронологию событий. Opel Vectra был замечен примерно в час ночи на проспекте Дзержинского. Он начал перестраиваться в другую полосу и немного задел едущий рядом автомобиль, однако после совершения ДТП не остановился, а поехал еще быстрее. Сотрудники ГАИ заметили это и начали преследование. На просьбы остановиться водитель не желал реагировать и свернул на проспект Жукова. Патрульные связались с коллегами и проспект, а так же повороты были перекрыты. Однако, пьяный водитель смог преодолеть преграду на повороте на улицу Брилевского. С легкостью он объехал и другой патруль на улице Аэродромной. В преследование были вовлечены три экипажа ГАИ.

Пока горе-водитель удирал от преследования, он чуть не сбил женщину, которая переходила дорогу, но успела вовремя отпрыгнуть. Сотрудники ГАИ решили применить оружие: три выстрела были направлены в воздух, пять остальных в колеса машины. Автомобиль проехал несколько метров и остановился. Но водитель не хотел выходить, из салона его, в прямом смысле слова, вытаскивали.

Позже выяснилось, что водитель – минчанин 1974 года рождения. Медэкспертиза показала, что в его крови содержалось 2,12 промилле алкоголя. После задержания мужчина признал свою вину и подписал все документы. На него было составлено несколько протоколов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Нефть
Нефть
Рождество
Рождество
29 марта
29 марта

Бухара
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич