Горячие Новости

Облако тегов

Фура с водителем-белорусом протаранила скоростной поезд в Литве

фура столкнулась с поездом

Новости авто, Беларусь. 1 февраля с.г. в Литве тяжелый грузовик-фура Renault, управляемый опытным 55-летним гражданином Беларуси, протаранил на железнодорожном переезде скоростной поезд. От полученных ран водитель грузового авто скончался на месте, сообщает белорусский интернет-портал «Бизнес Лидер» со ссылкой на литовское издание Lietuvos rytas.

Страшная катастрофа произошла утром, около 11:30 по местному времени, при ярком солнце – возможно, оно и явилось причиной ослепления водителя грузовика. Литовские правоохранители не исключают, что в салоне Renault громко играла автомагнитола, что также отвлекло внимание водителя от ситуации на железнодорожном переезде.

Удар был такой силы, что многотонный грузовик разлетелся на тысячи частей. Водитель фуры погиб на месте от сильнейшего удара. 73 пассажира скоростного поезда, следовавшего по маршруту Вильнюс-Клайпеда, а также машинист и другие железнодорожники, находившиеся в составе, к счастью, не пострадали.

Из-за повреждения железнодорожных путей на переезде движение поездов на этом участке было ограничено в течение полусуток, пока шли ремонтные работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
евреи
Народ Израиля - евреи
7 мая
7 мая
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal