Горячие Новости

Облако тегов

Минская кольцевая: Губит людей не пиво – губит неосторожность

ДТП

Новости авто, Беларусь. Из-за аномальных холодов и сильнейших снегопадов дорожная ситуация на автотрассах Беларуси заметно усложнилась. Случай с грузовиком, груженым пивом, который произошел в конце прошлой недели на Минской автомобильной кольцевой дороге, – лишнее тому подтверждение, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Утром возле съезда с МКАД на улицу Машиностроителей по внутреннему кольцу двигался грузовой автомобиль ГАЗ, груженый продукцией пивзавода «Криница». 23-летний водитель грузового авто, видимо, из-за недостатка опыта езды в столь сложных условиях, неправильно выбрал скоростной режим и не учел массу тяжело груженого автомобиля – ГАЗ занесло, он выскочил на левую крайнюю полосу, где столкнулся с грузовым Volvo. От удара ГАЗ опрокинулся на разделительное заграждение.

Несмотря на то, что барьер на разделительной полосе оказался полностью разрушенным, жертв избежать, к счастью, удалось – молодой водитель даже смог сам выбраться из опрокинувшейся на бок машины. Но чтобы освободить полосу движения и поднять грузовик на колеса, пришлось вызывать спецтехнику и выгружать пиво.

Сотрудники ГАИ напоминают водителям, что на МКАД сейчас скорость движения ограничена 50 км/час, о чем извещают временные знаки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
смартфон
Смартфон