Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси в пожаре сгорели маленькие дети

пожар

Новости Беларуси, Витебская область. Вчера в Беларуси в пожаре сгорели двое маленьких детей. Происшествие произошло, пишет информационное агентство «БелТА» в деревне Великое Село Шарковщинского района Витебской области.

В Витебском областном управлении министерства по чрезвычайным ситуациям рассказали, что в результате пожара в одном из частных жилых домов данного населенного пункта погибли двое мальчиков, которым в декабре минувшего года исполнилось всего три года.

Когда произошла трагедия, соседи хозяев сгоревшего дома, работавшие на улице, заметили, как из окон и из-под крыши вырываются клубы дыма. Они сразу же бросились к дому, но на входных дверях был навесной замок. Граждане незамедлительно вызвали спасателей.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, злополучный дом был уже охвачен огнем. При этом в нескольких местах рухнула кровля внутрь помещения. Позже под обвалившимися строительными конструкциями сотрудники МЧС обнаружили обгоревшие тела погибших мальчиков.

Выяснилось, что в сгоревшем доме проживала женщина, воспитывающая шестеро детей. В день трагедии старшие дети (2002, 2003, 2005 и 2007 годов рождения) были в Великосельской средней школе. Самых младших мать оставила в запертом доме одних, без чего-либо присмотра. По ее словам, закрыв дом, она пошла в магазин.

Сейчас причина пожара, унесшего жизни маленьких мальчиков, устанавливается. А женщина с детьми будет жить у своих родителей в этой же деревне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен
Правительство
Правительство
28 января
28 января
ВымпелКом
ВымпелКом
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович