Горячие Новости

Облако тегов

За что Лукашенко высылает из страны 12 000 армян?

Александр Лукашенко

Новости Беларуси, Минск. Президент Беларуси Александр Лукашенко намерен выслать из страны около 12 000 граждан Армении. Поступив так, он поддержит на грядущих в Армении парламентских выборах партию «Процветающая Армения» и личного своего друга, армянского олигарха Гагика Царукяна. Об этом пишет сайт UDF.BY со ссылкой на интернет-ресурс news.am, который, в свою очередь, в качестве первоисточника данной информации называет армянскую газету «Грапарак».

Если верить заявлению представителям «Процветающей Армении», олигарх Гагик Царукян некогда оказал помощь главам Беларуси и Украины Александру Лукашенко и Виктору Януковичу. Они, в свою очередь, пообещали, что не останутся в долгу. Более того, белорусский лидер заявил, что отправит в Армению 12 000 избирателей, то есть проживающих в Беларуси армян, которые должны по задумке Лукашенко приехать на родину и проголосовать за партию его армянского друга-олигарха.

Стоит отметить, что президент Беларуси и Гагик Царукян находятся в дружеских отношениях уже достаточно давно. Именно по инициативе Лукашенко олигарх учредил в Ереване армяно-белорусский центр по оптовой торговле. Любопытно, что как память о дружбе между Лукашенко и Царукяном вот уже два года на коньячном заводе Еревана «Ной» хранится бочка коньяка марки «Арарат» объемом в 400 литров. Планируется, что ее распечатают на свадьбе младшего сына президента Беларуси Николая Лукашенко.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz

Яндекс поисковая система
Варна
Варна
8 января
8 января
Ford Kuga
Ford Kuga