Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания назначила нового посла в Беларуси

Брюс Бакнелл

Новости Беларуси, Минск. В Беларуси будет работать новый посол Великобритании. Об этом пишет сайт «Вести» со ссылкой на заявление представителей министерства иностранных дел Соединенного Королевства, которые вчера вечером сообщили, что вместо Розмари Томас на этот пост назначен Брюс Бакнелл. А госпожа Томас продолжит работать в дипломатическом представительстве. Ожидается, что новый посол приступит к исполнению обязанностей в июле текущего года.

По словам самого Бакнелла, он рад работать в качестве посла в Республике Беларусь, стране, которая, по его мнению, играет важную роль в содействии по созданию общего пространства в Европе «Европе для продвижения мира и процветания».

Эксперты Землячества трейдеров и инвесторов Республики Беларусь Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V сообщают, что Брюс Джеймс Бакнелл практически всю свою профессиональную деятельность осуществлял как дипломат. А начал свой карьерный путь он в Форин офисе (внешнеполитическое британское ведомство, занимающиеся также делами Содружества, один из департаментов правительства Великобритании) в 1985 году. Как представитель Великобритании работал в Аммане, Милане, Мадриде. Кроме того, Брюс Бакнелл работал на различных должностях и в министерстве иностранных дел Великобритании.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Интернет
Интернет
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич