Горячие Новости

Облако тегов

В Могилеве уголовница заминировала жилой дом

телефонный хулиган

Новости Беларуси, Могилев. В Беларуси молодая женщина, проживающая в Могилеве, по телефону «заминировала» один из жилых домов города. Речь идет о совершенном 32-летней могилевчанкой звонке в милицию с сообщением о находящемся взрывном устройстве в жилом доме по улице Первомайской. Как позже выяснилось, пишет информационное агентство «БелаПАН», сведения оказались ложными.

По словам представителей управления Следственного комитета по Могилевской области, сообщение о взрывном устройстве поступило 18 января в 17:47 (18:47 по московскому времени). Однако проведенные комплексные мероприятия не выявили бомбу, о которой сообщала женщина.

В дальнейшем сотрудники правоохранительных органов установили, что данная жительница Могилева ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи и поджога. Своим поступком, считают в милиции, женщина пыталась отомстить матери своего бывшего сожителя, которая, по ее мнению, заставила сына расстаться с возлюбленной.

Но не только в милицию обращалась могилевчанка. Она также позвонила и в скорую помощь, рассказав, что в квартире матери бывшего любовника пребывает человек с ножевым ранением. Впоследствии оказалось, что данное сообщение также является ложью.


В настоящее время женщина задержана. В отношении ее возбуждено уголовное дело по статье за совершение заведомо ложных показаний об опасности.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Курс фунта: графики

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Радио
Радио
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
8 января
8 января