Горячие Новости

Облако тегов

В Могилеве уголовница заминировала жилой дом

телефонный хулиган

Новости Беларуси, Могилев. В Беларуси молодая женщина, проживающая в Могилеве, по телефону «заминировала» один из жилых домов города. Речь идет о совершенном 32-летней могилевчанкой звонке в милицию с сообщением о находящемся взрывном устройстве в жилом доме по улице Первомайской. Как позже выяснилось, пишет информационное агентство «БелаПАН», сведения оказались ложными.

По словам представителей управления Следственного комитета по Могилевской области, сообщение о взрывном устройстве поступило 18 января в 17:47 (18:47 по московскому времени). Однако проведенные комплексные мероприятия не выявили бомбу, о которой сообщала женщина.

В дальнейшем сотрудники правоохранительных органов установили, что данная жительница Могилева ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи и поджога. Своим поступком, считают в милиции, женщина пыталась отомстить матери своего бывшего сожителя, которая, по ее мнению, заставила сына расстаться с возлюбленной.

Но не только в милицию обращалась могилевчанка. Она также позвонила и в скорую помощь, рассказав, что в квартире матери бывшего любовника пребывает человек с ножевым ранением. Впоследствии оказалось, что данное сообщение также является ложью.


В настоящее время женщина задержана. В отношении ее возбуждено уголовное дело по статье за совершение заведомо ложных показаний об опасности.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Twitter
Twitter (Твиттер)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
водолей
Водолей
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович