Горячие Новости

Облако тегов

Отчего сгорел сторож белорусской фермы?

пожар в бытовке

Новости Беларуси, Гомельская область. В Беларуси произошло страшное происшествие, связанное со смертью человека от огня. Как сообщает сайт Тelegraf.by, в результате пожара в строительной бытовке на фермерском хозяйстве в в деревне Рог Октябрьского района Гомельской области, заживо сгорел сторож. При этом пламя объяло помещение ночью, когда на ферме, кроме сторожа, никого не было. О том, что произошло, стало известно лишь на утро: пришедшие на ферму рабочие обнаружили в сгоревшей бытовке тело 55-летнего мужчины, охранявшего хозяйство.

Вызванные на место происшествия спасатели лишь констатировали факт повреждений, причиненных огнем. В частности, они зафиксировали выгоревшую полностью внутреннюю часть вагончика площадью два на три метра. Основной версией случившегося пока остается неосторожное обращение с зажженной сигаретой.

Однако не исключено, что причиной пожара могло стать нарушение правил использования печного отопления или произошедшее короткое замыкание электрической проводки.

Напомним, что 30 ноября практически аналогичное происшествие было зафиксировано на одной из строительных площадок Минска. Тогда в бытовке для рабочих также погиб сторож. Причем тело 44-летнего жителя столицы обнаружили лишь после того, как полностью ликвидировали пожар. Как и в нынешнем случае на ферме Гомельской области, сотрудники МЧС в качестве главных причин произошедшего назвали непотушенную сигарету или нарушение правил использования печного отопления.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Nord FX
NordFX
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Правительство
Правительство
Эхо Москвы
Эхо Москвы