Горячие Новости

Облако тегов

На МКАДе ночью устроили гонки сотрудники ГАИ и Mazda

погоня

Новости Беларуси, Минск. Прошлой ночью в Минске на МКАДе можно было увидеть сумасшедшие гонки между сотрудниками ГАИ и водителем автомобиля Мазда. Автомобиль, по словам инспекторов, пронесся мимо них с огромной скоростью и требование остановиться проигнорировал.

Японский седан двигался по внешнему кольцу МКАД со скоростью 200 км/час и на просьбы прижаться к обочине и остановиться никак не реагировал, наоборот он стал еще более ожесточенней давить на газ и уходить от погони.

Ночные гонки длились примерно полчаса, и закончились лишь после того, как сотрудники полиции поравнялись с нарушителем и показали табельное оружие, водитель сбавил скорость и остановился. После остановки гонщик не переставал вести себя неадекватно, стал говорить, что он итальянец, а затем и вовсе отказался предъявить документы. Обыскав машину нарушителя, полиция нашла водительские права, паспорт и талон нарушений «итальянского» мачо.

Кроме этого в автомобиле были обнаружены несколько мобильных телефонов, фотоаппарат и ноутбук. От медицинского освидетельствования лихач отказался, а в ГАИ заявили, что, скорее всего, мужчина находился в наркотическом опьянении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
оппозиция
Оппозиция
Прокурор
Прокурор
3 августа
3 августа
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ