Горячие Новости

Облако тегов

Гебешники Беларуси умеют бороться с женщинами по-гитлеровски?

FEMEN

Новости Беларуси, Минск. Как рассказала белорусскому агентству БелаПАН руководитель украинского эпатажного движения FEMEN Анна Гуцол, только сегодня удалось установить место пребывания украинских активисток феминистского движения, которые вчера были задержаны и вывезены в неизвестное место сотрудниками Комитета государственной безопасности Беларуси, сообщает белорусский интернет-портал «Бизнес Лидер».

Украинским девушкам удалось добраться до мобильного телефона, перезвонить на родину и сообщить, что они находятся в глухом краю пограничной с Украиной Гомельской области. Держиморды из КГБ Беларуси не просто без каких-либо решений судебных инстанций задержали их, забрали документы и бросили в лесу, но и остригли налысо. Именно так поступали в нацистской Германии с проститутками, чтобы все окружающие видели их «позор».

Как обычно, Министерство иностранных дел Украины о нарушении прав своих граждан узнало из сообщений масс медиа. Пока дипломаты из Киева «разбираются в ситуации», белорусские подруги оказали украинским девушкам реальную помощь.

Господи, Александр Григорьевич, неужели в Беларуси не только секса нет, как во времена СССР, но и женская грудь есть только у див итальянского Возрождения?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
16 января
16 января
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Государство
Государство