Горячие Новости

Облако тегов

Почему украинки из Femen решили приехать в Минск?

Почему украинки из Femen решили приехать в Минск?

Новости Беларуси. 19-го декабря в Беларуси пройдет ровно год после последних президентских выборов. Скандальные украинские активистки движения Femen решили посетить столицу республики и провести скандальную акцию. Полный сценарий пока неизвестен. Однако, учитывая то, что на большинстве своих мероприятий девушки появляются топлес, не обойдется без скандала и происшествий.

Экс-председатель Верховного Совета Беларуси Станислав Шушкевич обратился к девушкам и попросил их не раздеваться на улицах белорусской столицы. 12-го декабря в Киеве состоялась пресс-конференция, на которой феминистки поделились своей идеей с политиком. Шушкевич был в шоке от их планов и попытался их отговорить. Шушкевич обосновал свою просьбу тем, что в Беларуси милиция и силовые структуры работают очень жестко. Людей избивают и калечат. На мнение политика, если девушки захотят провести скандальную акцию, они могут серьезно пострадать, а также попасть за решетку на 15 суток.

Девушки сначала не послушали политика, и он заявил, что в любом случае придет поддержать их, передает «Биржевой лидер».

Однако, на настоящий момент стала известна информация, что девушки прислушались к Станиславу Шушкевичу, взвесили все за и против и решили не рисковать. Акция в поддержку белорусской демократии пройдет в любом случае. Однако Femen проведет ее в  Киеве возле беларуского посольства или на майдане Незалежности. Несмотря на это, многие поклонники движения все же ждут их приезда в Беларусь.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
15 января
15 января

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Наука
Наука
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович