Горячие Новости

Облако тегов

В Гродно попал в страшное ДТП автобус с людьми

Новости Беларуси, Гродно. Несчастья с пассажирами маршрутных такси продолжаются. 7-го декабря в белорусском городе Гродно произошло ДТП с автобусом, переполненным пассажирами.

Приблизительно в час дня автобус отъехал от остановки на улице Победы. Внезапно он пересек разделительную черту, оказался на встречной полосе, а потом разнес в щепки забор и снес хозяйственное строение, сообщили сотрудники пресс-службы ГАИ в Городенской области.

Представители автоинспекции рассказывают, что автобус ехал с небольшой скоростью. Не набирая темп он по диагонали проехал через две полосы, потом оказался на разделительной. После чего разломал железное ограждение, но все равно продолжил движение. Водители на встречном направлении, заметив неладное, приостановили движение. Автобус, над которым потеряли контроль, со встречной полосы заехал на тротуар и, оставив под колесами деревянный забор, врезался в сарай. К счастью, ни одного пешехода на пути транспортного средства не оказалось.

Последствия аварии могли бы быть более серьёзными, поскольку десятки метров отделяли автобус от железнодорожного путепровода.

Один из пассажиров, стоявший рядом с водительской кабиной, заметил, что водителю стало не по себе: он потерял сознание, запрокинул назад голову. Пробраться из салона в кабину и взять управление оказалась невозможным.

Никто из пассажиров не пострадал. 51-летнего водителя обнаружили мертвым. Но причиной смерти стало не ДТП, а, скорее всего, сердечный приступ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Израиль
Экономика Израиля

Курс евро: прогноз
Джамайка
Джамайка
Кембридж
Кембридж
3 августа
3 августа