Горячие Новости

Облако тегов

ДТП в Минске: «Мерседес» упал на женщину

ДТП

Новости Беларуси, Минск. Вчера вечером в Минске произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие, приведшее к смерти женщины. Инцидент случился в районе больницы скорой помощи. Как сообщает интернет-издание Naviny.by со ссылкой на onliner.by, в указанном районе столицы столкнулись легковые автомобили «Волга» и Mercedes. В результате удара иномарка перевернулась на крышу. При этом машина упала прямо на женщину, которая от полученных травм умерла в машине скорой помощи.

В пресс-службе столичной государственной автоинспекции сообщили, что выезжавший на место происшествия инспектор ГАИ в рапорте отразил следующее. Водитель автомобиля «Волга» двигался по улице Кижеватова со стороны кольцевой автодороги. На перекрестке с улицей Осиповичской мужчина решил выполнить довольной резкий разворот. В момент совершения маневра ему навстречу ехал автомобиль Mercedes, управляемый гражданином 1988 года рождения. По словам очевидцев происшествия, «Мерседес» не остановился на красный свет светофора и поехал дальше. В настоящее время свидетельства подобного нарушения ПДД проверяются.

В итоге «Волга» и «Мерседес» столкнулись. В результате аварии под крышу перевернувшегося «Мерседеса» попала находившаяся на тротуаре женщина (приблизительно 50 лет), которая скончалась в машине скорой помощи. Оба ваодителя не пострадали.


По словам Виктории Царук, старшего инспектора агитации и пропаганды Госавтоинспекции Октябрьского района, пострадал в результате ДТП еще один человек – девушка, которая в тот момент находилась на тротуаре.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть

Яндекс.Видео

Кино
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”