Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский высказал недовольство приговором белорусским террористам

Владимир Жириновский

Новости Беларуси, Минск. Глава российской партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский прокомментировал приговор по делу взрыва в минском метро. Он не исключил ошибки в вынесении смертного приговора, а именно расстрела террористов. Подобное заявление политик огласил на пресс-конференции в Москве.

Он добавил, что такой террористический акт может спланировать и совершить только настоящий подготовленный террорист, а не двое простых парней – «электрик и слесарь». Жириновский также недоумевает относительно мотивации такого террористического акта. Владимир Вольфович подчеркнул, что в обществе страны нет межэтнических или иных конфликтов на этой почве и сделал предположение, что тогда, когда был совершен взрыв, готовилось именно покушение на Александра Лукашенко.

Политик также отметил, что в РФ потому и отменили смертную казнь, ведь присутствует возможность судебной ошибки. После расстрела исправить которую уже не представится возможным.

Стоит напомнить, что 30 ноября в Минске обвиняемым в террористическом акте (взрыву) в минском метро – Коновалову и Ковалеву вынесен смертный приговор - расстрел.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Audi Q3
Audi Q3
18 февраля
18 февраля
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy