Горячие Новости

Облако тегов

Железобетонная плита повредила автомобиль

Железобетонная плита повредила автомобиль

Новости Беларуси, Минск. По словам Анастасии Кряхтиной, старшего инспектора по агитации и пропаганде ГАИ Заводского района, нестандартное дорожно-транспортное происшествие случилось 6 декабря в 8:45 утра. Инцидент произошел при съезде с минской кольцевой автодороги на Партизанский проспект. Автомобиль МАЗ, загруженный железобетонными плитами, при повороте потерял одну плиту, которая упала на проезжую часть встречной полосы движения.

В тот роковой момент навстречу плите двигался автомобиль марки «Опель», за рулем которого была женщина.

Старший инспектор по пропаганде и агитации ГАИ добавила, что плиты не были закреплены и не падали лишь благодаря силе тяжести. Однако при резком повороте, водитель не рассчитал скорость движения МАЗа, и одна из плит, повинуясь силам физики, выпала на проезжую часть.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС пояснили, что бетонная плита упала на проезжую часть и стала препятствием движения, потому что не была закреплена. Погрузить плиту обратно на платформу МАЗа удалось лишь при помощи автокрана. ОГАИ Заводского РУВД Минска сообщает, что авария произошла без жертв.

Очевидцы сообщают, что водителем МАЗа в момент перед аварией было допущено нарушение, что повлекло за собой аварийную ситуацию.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость
Ялта
Ялта
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Анкара
Анкара
Bitcoin
Bitcoin
бункер
Бункер