Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси задержали семью цыган-конокрадов

конокрад

Новости Беларуси, Гомельская область. В Беларуси были пойманы цыгане, промышлявшие конокрадством. Речь идет о задержанном жителе Жлобинского района Гомельской области, по национальности являющимся цыганом, который свою первую кражу коня совершил еще в далеком 1998 году. Об этом пишет интернет-издание UDF.BY со ссылкой на информационное агентство БелаПАН.

Все началось с того, говорит представитель отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Гомельского областного исполнительного комитета Юрий Пилькевич, что Кормянский РОВД о пропаже собственной лошади заявил житель деревни Литвиновичи. Через некоторое время лошадь, весьма напоминающую описание похищенного животного пострадавшего, заметили в Гадиловичи Рогачевского района. Немногим позже выяснилось, что кражу осуществил житель деревни Черная Вирня (Жлобинский район), который ранее привлекался к уголовной ответственности за конокрадство.

Интересно, что украденная лошадь пребывала у людей, которые даже не догадывались, что она была украдена. А все потому, сообщил Юрий Пилькевич, что подозреваемый украденную лошадь обменял в одной из деревень Рогачевского района на другую, которую впоследствии продал в Россию.

Ранее данное лицо на территории Кормянского района пять раз осуществляло кражу лошадей, и, соответственно, было за это судимо. Кроме того, несколькими неделями ранее в этом же Жлобинском районе был задержан за кражу двух жеребят и одной лошади сын конокрада.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Internet Explorer
Internet Explorer
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
31 мая
31 мая
Иван Ряска
Иван Ряска
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock