Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси задержали семью цыган-конокрадов

конокрад

Новости Беларуси, Гомельская область. В Беларуси были пойманы цыгане, промышлявшие конокрадством. Речь идет о задержанном жителе Жлобинского района Гомельской области, по национальности являющимся цыганом, который свою первую кражу коня совершил еще в далеком 1998 году. Об этом пишет интернет-издание UDF.BY со ссылкой на информационное агентство БелаПАН.

Все началось с того, говорит представитель отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Гомельского областного исполнительного комитета Юрий Пилькевич, что Кормянский РОВД о пропаже собственной лошади заявил житель деревни Литвиновичи. Через некоторое время лошадь, весьма напоминающую описание похищенного животного пострадавшего, заметили в Гадиловичи Рогачевского района. Немногим позже выяснилось, что кражу осуществил житель деревни Черная Вирня (Жлобинский район), который ранее привлекался к уголовной ответственности за конокрадство.

Интересно, что украденная лошадь пребывала у людей, которые даже не догадывались, что она была украдена. А все потому, сообщил Юрий Пилькевич, что подозреваемый украденную лошадь обменял в одной из деревень Рогачевского района на другую, которую впоследствии продал в Россию.

Ранее данное лицо на территории Кормянского района пять раз осуществляло кражу лошадей, и, соответственно, было за это судимо. Кроме того, несколькими неделями ранее в этом же Жлобинском районе был задержан за кражу двух жеребят и одной лошади сын конокрада.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
19 июня
19 июня
Audi A5
Audi A5
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс