Горячие Новости

Облако тегов

В Минске рванул газ в гаражном кооперативе

В Минске рванул газ в гаражном кооперативе

Новости Беларуси, Минск. На территории гаражного кооператива «Таксотор» в столице Беларуси прогремел мощный взрыв. По предварительной версии, ничего общего с терактом взрыв не имеет – детонировала газовая смесь.

В результате происшествия один человек получил ранения. Погибших нет, информирует городское управление МЧС.

Спасатели прибыли на место взрыва весьма оперативно и быстро погасили начавший распространяться огонь в ГК в р-не Масюковщина.

Эпицентр взрыва располагался в 1-этажном гаражном кирпичном боксе, в котором произошла детонация газовой смеси и последующее возгорание ГСМ. Ударной волной снесены несколько ЖБ плит перекрытия и боковые перегородки в 3-х боксах на площади в 48 квадр./метров. Повреждения получили несколько автомобилей.

Прибывшие на место происшествия спасатели не имели информации о том, есть ли под завалами люди, а потому работы проводились исключительно аккуратно.

На месте происшествия были задействованы кинологи и около полусотни спасателей. К счастью, под завалами никого из людей не оказалось.

Пострадал один человек – знакомый владельцев гаража, в котором произошел подрыв. У пострадавшего диагностировали травмы средней степени тяжести.

«Биржевой лидер» напоминает, что в настоящий момент проходит суд над организаторами теракта в минской подземке. Обвинение требует применить к обвиняемым высшую меру наказания – смертную казнь. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Франция
Франция
Элина Карякина
Карякина Элина
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
8 июня
8 июня