Горячие Новости

Облако тегов

«Платформа»: Санникова забрали в ШИЗО

Новости Беларуси. Как информируют правозащитники, в данный момент Андрей Санников находится в ШИЗО бобруйской колонии. Как стало известно из достоверных источников, кандидата в президенты этапировали из колонии, и сейчас он может находиться в комнате штрафного изолятора этого учреждения. Такую последнюю информацию предоставили сотрудники ИПУ под названием «Платформа».

Помимо этого напомним, что сегодня, 16 ноября, не состоялась запланированная встреча адвоката заключенного кандидата в президенты и Андрея Санникова. Встреча должна была состояться в пределах Бобруйской колонии. Как выяснилось, встреча была отменена из-за того, что представители администрации начали утверждать, что заключенного там нет. Как стало известно из уст Сергея Проценко, который является начальником департамента исполнения наказаний Министерства внутренних дел, в данный момент Андрея Санникова собираются этапировать в исправительную колонию Витебской области. Отметим, что этапирование состоится через могилевскую тюрьму.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов 
Беларуси Академии Masterforex-V напоминают, что в конце сентября текущего года Санников уже был этапирован из Новополоцкой колонии в бобруйскую.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Skype
Skype
Джизакская область
Джизакская область
Горловка
Горловка
26 мая
26 мая
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна