Горячие Новости

Облако тегов

«Платформа»: Санникова забрали в ШИЗО

Новости Беларуси. Как информируют правозащитники, в данный момент Андрей Санников находится в ШИЗО бобруйской колонии. Как стало известно из достоверных источников, кандидата в президенты этапировали из колонии, и сейчас он может находиться в комнате штрафного изолятора этого учреждения. Такую последнюю информацию предоставили сотрудники ИПУ под названием «Платформа».

Помимо этого напомним, что сегодня, 16 ноября, не состоялась запланированная встреча адвоката заключенного кандидата в президенты и Андрея Санникова. Встреча должна была состояться в пределах Бобруйской колонии. Как выяснилось, встреча была отменена из-за того, что представители администрации начали утверждать, что заключенного там нет. Как стало известно из уст Сергея Проценко, который является начальником департамента исполнения наказаний Министерства внутренних дел, в данный момент Андрея Санникова собираются этапировать в исправительную колонию Витебской области. Отметим, что этапирование состоится через могилевскую тюрьму.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов 
Беларуси Академии Masterforex-V напоминают, что в конце сентября текущего года Санников уже был этапирован из Новополоцкой колонии в бобруйскую.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Геннадий Олегович Корбан
Киев
Киев
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Бар
Бар
16 января
16 января