Горячие Новости

Облако тегов

Видео на суде по взрыву оказалось монтажом

Видео на суде по взрыву оказалось монтажом

Новости Беларуси. 30 ноября Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалёву – фигурантам по делу терактов, будет вынесен приговор. Как ранее информировал «Биржевой лидер», прокурор Стук затребовал для двоих обвиняемых смертную казнь.

15 ноября выступили представители защиты и последнее слово предоставили Коновалову и Ковалеву. Если Коновалов отказался от данной возможности, то Ковалев еще раз заявил, что не совершал преступлений, в которых его обвиняют. Он обратился ко всем присутствующим в зале, что если они находятся в данной клетке, это не означает, что они виновны.

Адвокаты предоставили многие материалы, указывающие на несоответствие и нестыковки в деле. Сенсационным стало заявления защитника Ковалева Станислава Абразея, который сказал, что видео камер метрополитена, которое использовалось, как главное доказательство вины, оказалось монтажным. Также у адвокатов вызвало сомнение, что в ходе следствия изучали пленки лишь с трех станций метрополитена и на них оказывались необходимые кадры. Как будто следователи знали, где именно были предполагаемые террористы. Также на некоторых кадрах было заметно, что человеку с сумной помогали неизвестные люди, которые исчезают на последующей записи.

Примечательно то, что многие потерпевшие, присутствующие в зале суда, выразили свое недоверие следствию. А один из участников вовсе потребовал перенести рассмотрение процесса, пока в стране не введут мораторий на смертную казнь.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
тверия
Тверия
Наманган
Наманган
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
БелСел
БелСел, ООО СП