Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси цены на топливный компримированный газ выросли

топливный компримированный газ

Новости Беларуси, Минск. Белорусское министерство экономики уже в очередной раз повысило стоимость компримированного газа. Начиная в семнадцатого ноября, цена на один кубометр природного топливного компримированного газа будет составлять 2,02 тыс. белорусских рублей с учетом НДС на автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях.

Одиннадцатого ноября Министерство экономики вынесло постановление, согласно которому цена на компримированный газ поднимется на 20,2 процента, по сравнению с действующими в настоящее время тарифами.

Как пояснили в минэкономики, изменение стоимости не коснется сжиженного газа, который реализуется на автомобильных газозаправочных станциях. В постановлении речь идет исключительно о сжатом или компримированном природном газе, реализация которого производится на заправочных станциях.

В Министерстве экономики очередное повышение цен на газ аргументировали убыточностью в реализации компримированного природного газа, которое вызвано подорожанием природного газа, который завозится из Российской Федерации, и повышением стоимости на электроэнергию, а также изменением общих условий ведения хозяйства.

Напомним, что последнее повышение тарифов на природный топливный компримированный газ совершилось двадцатого октября этого года. Тогда, как и сейчас цены возросли на двадцать процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
19 апреля
19 апреля
2 июня
2 июня

SFX Markets
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Google+
Google+